Производственная сырорезка SK-400 – современная установка с острым лезвием из хирургической стали. Лезвие типа гильотина, которое обработали лазером для повышения качества. Эргономичная конструкция позволяет с легкостью резать сыр на красивые и ровные кусочки. Разные сорта сыров, от мягкого до твердого, будут без проблем нарезаны, внешний вид останется превосходным. Сырорезка, с высокой скоростью нарежет большое количество сыра в производственных целях. Вы ускорите и упростите процесс нарезания, тем самым, прекрасно замените нарезку сыра обычным ножом. Покупая сырорезку, Вы почувствуете огромную разницу между ручным нарезанием и нарезанием гильотиной. Резать сыр – одно удовольствие!
Молочное производство
Установка сырорезки на производство для нарезания ровных и аккуратных кусочков. Во время изготовления различного сыра, всевозможных видов. Резка сыра для последующего его применения. Например, нарезания сыра фета для расфасовки и дальнейшей продажи.
Сыроваренное производство
Оборудовать производство для резки сыра средних и крупных головок. Возможного нарезания сыра для контролирования его созревания и соблюдения технологий. Подготавливать сыр для продажи в супермаркетах и сырных бутиках. Качественное нарезание обеспечит красивый внешний товарный вид.
Пищевое производство
Установка сырорезки для перерезания головок сыра разных видов сортов. Добавления сыра в различные блюда. Например, добавления сыра пармезан в салат «Цезарь» или использование сыра моцарелла в изготовление мяса по-французски. Сыр входит в большинство рецептов благодаря своим полезным свойствам.
Складская логистика
Установка сырорезки на производственных складах, на которых хранят готовую продукцию. Перерезание голов сыра на определенные части для удовлетворения потребности клиента. Упрощая будущую перевозку продукции к потребителю.
Сырорезка Sk-400 с рычажно-шарнирным механизмом. Конструкция выполнена с нержавеющей стали для длительного использования и эксплуатации. Снизу конструкции расположена отполированная до зеркального блеска столешница, которая со временем не темнеет и не меркнет. Главным оружием сырорезки является нож из хирургической стали (марки 40х13), лезвие которого прошло лазерную заточку, и будет оставаться острым в течение длительного времени.
Специализацией ножа является нарезание сыра на весовые куски, не прилипает к лезвию и не крошиться, тем самым отрезая идеально ровные и качественные кусочки. Нож комфортный в использование и подходит для нарезания всевозможных продуктов (с твердой основой или кожурой), при диаметре не более 400 мм. К корпусу прикреплена рукоять, благодаря которой можно управлять лезвием. Эргономичная рукоять комфортно ложится в ладонь, что бы рука ни уставала от долгой и продуктивной работы.
За счет компактности и уровня безопасности эта сырорезка пользуется обширным спросом. Для нарезания сыра достаточно одного человека. Рекомендуем устанавливать в местах, которые специализируются на работе с сыром, такие как: продажа сыра в супермаркетах и бутиках, сырные тарелки в барах и ресторанах, сыроварнях и пищевых производствах.