Смокворезка представляет собой промышленную установку с гильотиной механического воздействия. Смокворезка способствует элементарному нарезанию различных кондитерских изделий: смоквы, пастилы, халвы, рахат-лукума, нуги, мармелада, карамели, слоеного теста и т.п.
Производственная смокворезка – эргономичная установка с острым лезвием для нарезания множества разной продукции. Лезвие из хирургической стали типа гильотина. Лезвие обработано ультразвуком для повышения качества и длительного периода эксплуатации. Конструкция позволяет легко резать смокву на красивые, ровные кусочки разной длины. Нарезание разных видов кондитерских изделий разной плотности, от мягкой до твердой структуры, внешний вид сохранится превосходным. Смокворезка нарежет большое количество смоквы в производственных целях, последующее подсушивание или фасовка продукции. Приобретая смокворезку, Вы почувствуете огромную разницу между ручным нарезанием и нарезанием гильотиной.
Кондитерское производство
Установка смокворезки на производство для нарезания ровных и аккуратных кусочков смоквы, пастилы, нуги и т.п. Нарезание продукта для последующего его применения или фасовка в упаковку. Создание конечного продукта, такого как смоква или добавление нуги в торт. Специальное оборудование для нарезания продукта способствует упрощению и ускорению процесса изготовления продукта.
Пищевые производства
Добавляя смокворезку в линию производства, Вы получите возможность качественно нарезать продукты больших объемов. Легкое нарезание продукта с мягкой и не плотной структурой. Смокворезка помогает улучшить внешний вид товара: аккуратный и ровный срез подчеркивает границы смоквы, тем самым это позволяет продавать товар дороже.
|
Смокворезка с рычажно-шарнирным механизмом управления. Пищевое оборудование выполнено из нержавеющей стали, которая устойчива к коррозии и имеет длительный срок эксплуатации. Установка легкая в использование, удобная в уборке. Конструкция оборудована отполированной столешницей для лучшего разделения продукта. Столешница со временем не темнеет и не меркнет. Главным преимуществом смокворезки является рычажно-шарнирная система для перерезания продукта.
Специализацией смокворезки является нарезание больших пластов смоквы на весовые маленькие куски, не прилипает к лезвию и не тянется. Отрезая лезвием идеально ровные и качественные кусочки. Нож комфортный в использование и подходит для нарезания всевозможных кондитерских изделий. Корпус оборудован рукояткой, благодаря которой можно легко управлять лезвием. Эргономичная ручка комфортно ложится в ладонь, чтобы за период работы рука ни уставала от продуктивной работы. Для нарезания смоквы и прочих продуктов достаточно одного человека. Рекомендуем устанавливать на кондитерские и различные пищевые производства. |