Новинки в пищевом оборудовании

Новинки в пищевом оборудовании

Новая машина для выбивания косточек из вишни КВ-120 рассчитана на переработку от 200 до 300 кг сырья в час. Загружаются либо свежие, либо замороженные ягоды. Аналогичная продукция конкурентов (в этом же классе) имеет производительность в 2-2,5 раза ниже. Для малых и средних по обороту предприятий.

Обслуживает один человек.

Соприкасающиеся с ягодами детали выполняются либо из пищевого пластика, либо из стали нержавеющей. Это исключает окисление ягод в процессе обработки.

Двойная электроизоляция гарантирует безопасное применение агрегата.

Преимущества

  • Высокая производительность.
  • Экологичность.
  • Экономичность.
  • Безопасность.

Получить дополнительную информацию вы можете у наших менеджеров по тел. +7 909 202 86 41. Доставка во все регионы России: Воронеж, Шахты, Краснодар, Севастополь, Балашов, Минеральные Воды, Арзамас, Дербент, Орел, Новомосковск, Элиста, Курск.